注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥客

让我们一齐想象快乐的样子

 
 
 

日志

 
 

丰乳肥臀  

2012-05-29 00:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次遗精时感到非常得有意思,觉得莫名其秒的就会生出这样的快感出来,不解的同时亦感到非常的玄秒。遗了之后不久很快就学会手淫,从而开启了人工制造快感的阶段,手淫是需要想象力的,于是乎隔壁班上一个发育的比较快的丰满女孩就成了我性幻想的对象,今天我幻想着强奸她,明天就幻想着她强奸我,有很多的细节,非常的具体,但无法想象女性的生殖器,因为那年头比较闭塞,没有渠道可以看见。幻想中的女孩总被一团光包围着,她的祼体,身上的每一个细节都发散着光晕,很有印象派画家笔下女体的味道。

    不过在现实中我却是一个非常害羞的男生,与女生讲话时通常不敢直视之,犹其是遇到自己喜欢的类型时就更是如此,我因此而和女生没有多少缘份。可是我的性恪总得来说却并不内向,出去做销售时就显得非常的大胆,也因此而成绩不错,赚了些钱。我觉得自己并非是一个不解风情的人,只是对自己没太多自信,总觉得别人不会喜欢自己。

    男性在受了丰乳肥臀的诱惑之后内心总是显得脆弱,至少,这是我对自己最初在这种事情上的一种观察。

    上大学时,我在自己睡得床边的墙上画了一个祼女,有一个很大屁股,跟我错位的躺在一齐。工科学校男女比例严重失调,四周则飘浮着海一样的雄性荷尔蒙。我们会集体对来进修的女工大声叫喊,甚至为此而差点打死过人。然而我们中有女朋友的人并不多,有床上经验的则更是少之又少。说实在得,我羡慕现在年轻人,与他们相比,我们当年就活在一种不真实之中。然而,那些被漠视的性的力量并不总做对自己有益的事情,我们中的很多人因此而变得心智不健全,比如我,在结业的八十多门功课之中,就有六十几门不及格。而另一个好友在要做出对自己重要的决断之前,第一件要做的事情就是随便找个女友,破了处子之身再说。这样的事情对于我们这些七十年代的人来说非常的多见。

    我们这一代人所有地困惑都集中的体现在我们的性生活上,无数的性冲动被不断压抑掉,我们的青春也因此变得干瘪。女性的身体无论如何都是美的,令人激动的,丰乳肥臀其实也充满了力量,请给我自由吧,不仅是思想的自由,请让自己变得通畅些吧,不要再做无谓的挣扎,你来过,生如夏花。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017