注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥客

让我们一齐想象快乐的样子

 
 
 

日志

 
 

国庆买书  

2013-10-06 23:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下午和儿子一齐去购书中心走走,花了约七百大元。三百多吉它书,我喜欢吉它,喜欢收集好的吉它书,主要是教学方面的。什么布鲁斯、爵士吉它之类的东西。买回后其实很少看,主要是没时间,但我还是挺满足的,我希望有一天水平高了之后自己也可出本书。我觉得自己有点变态,喜为人师,自小就是这样,不过还好,我挺有自知之明的,不敢随便去教别人,我怕误人子弟,是不是太严肃了点,唉,没办法,天生的。
  另外三百来元是些杂书,其中有二本是关于旅行感爱的书,一本是一个德国人写的,另一百是中国人写的,都挺好看;还有三本关于化学的书,工作当然也是兴趣的需要;小朋友的花花绿绿的几本书;怎么做面包的书,主要是想知道到底怎样才能把面发得象外面面包房的那样好,我怀疑他们是用了别的不太好的方法,等我研究一下再来告诉你们。
  我和儿子各拎了一大袋子的书打的回家,来回都是28元,平常可不止这么多,国庆节人们都出城了,交通变好了不少,城中根本不堵车,很通畅,大城市的交通现在犹如便密,很让人郁闷。
  现在的物价太高,其实没买多少东西,已经花去七百大元。逛书城的人很多,大都是年轻人。负一楼是肯德基,累了饿了可以下去及时充一下电再回来接着逛,如果要大便,记得不一定要带纸的,厕所里有的是,这是肯德基的特色,很为人着想,不象中国人开的快餐馆,纸巾大都要花钱买,当然也有不用的。如厕如果蹲久了,会发现肯德基的厕所居然有扶手助力,很注重细节,怪不得可以做的那么久那么大。
  书买回后通常放置在沙发和床上一段时间之后,便会被束之高阁,但还是喜欢买,当然,买到对于自己来说好的书也是件可喜的事,这是一件讲缘份的事,就像谈恋爱一样。
  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017